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FUNDAMENTOS DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ANDRÉ RICARDO ALCARDE
EDITORA MANOLE SAUDE
265,00
Sob encomenda 15 dias
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Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da prime ira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos.
Embora traga o termo "fundamentos" no título, a obra traz mais do que isso, porque abrange de forma clara, objetiva e detalhada alguns tópicos da ciência e tecnolog ia de alimentos, enquanto oferece subsídios a alunos de cursos técnicos, superiores, a empresários e profissionais da área. Todos os temas foram tratados de maneira abrangente e didática, de forma a fornecer informações sobre as matérias-primas e seu s processamentos, e são adequados para orientar a iniciação, a formação e o aperfeiçoamento do profissional que atua no campo.
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