Área do cliente
NUTRIÇÃO EM ONCOLOGIA
THAIS MANFRINATO: PIRES, FERNANDA RAMOS DE OLIVEIRA
EDITORA MANOLE SAUDE
132,00
Sob encomenda
15 dias
Sinopse
Detalhes
Este livro discorre sobre temas essenciais como epidemiologia do câncer, conceitos básicos de oncologia aplicados à nutrição, alterações e metabolismo da caquexia neoplásica e triagem e avaliação nutricional em oncologia. Também se aprofunda em tópic os especificamente relacionados às neoplasias com implicações nutricionais (como ocorre nos tumores de cabeça e pescoço e do aparelho digestório) e situações particulares, como pacientes em cuidados paliativos, câncer pediátrico e transplante de medu la.
SKU
111306
Autor
THAIS MANFRINATO: PIRES, FERNANDA RAMOS DE OLIVEIRA
Editora
EDITORA MANOLE SAUDE
ISBN
852046260X
EAN
9788520462607
Categoria
Saúde e Medicina
Assunto
Oncologia
Páginas
304
Número da Edição
1
Ano da Edição
2020
Encadernação
CAPA DURA
Copyright © 2015-2024 Distribuidora Loyola
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade