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FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
CAMILA GAMBINI: MEIRELES, MARIA ANGELA DE ALMEIDA
EDITORA ATHENEU
292,00
Estoque: 1
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Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se
integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos
de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos.
O livr o tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de
Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para
processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos
de cálculos f undamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.
Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de
termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões
abordadas, o livr o também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e
Trabalhos de Conclusão de Curso.
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