|
PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS - ATUALIZAÇÃO E PROSPECÇÃO
FERREIRA, CÉLIA LÚCIA DE LUCES FORTES
RUBIO EDITORA LTDA
121,00
Estoque: 1
|
Integrantes dos alimentos e ingredientes funcionais, os probióticos, os prebióticos e os simbióticos são suplementos que nutrem e proporcionam vantagens à saúde humana e animal, a partir da ação de microrganismos benéficos. Por isso, os cientistas ea indústria têm pesquisado cada vez mais os procedimentos adequados para sintetizar tais produtos.
Devido à importância do assunto, Prebióticos e Probióticos - Atualização e Prospecção surge em nova edição, a fim de promover uma discussão mais aprofund ada sobre os aspectos envolvidos. Bactérias lácticas que limitam espécies probióticas, estratégias de aplicação no homem e nos animais; uso em alimentos cárneos e na produção de vacinas; e mecanismos de ação em diversas situações são dos alguns tópic os abordados. Enfatiza-se, também, o papel do yacon como fonte de prebióticos e o de bactérias bífidas na microbiota de recém-nascidos, assim como o potencial dos probióticos na modulação da Cronobacter sakazakii, na doença inflamatória intestinal,
|
|
|