Área do cliente
GUIA PRÁTICO NUTRICIONAL EM CIRURGIA BARIÁTRICA
FERRAZ, LORAINE DE MOURA
RUBIO EDITORA LTDA
104,00
Sob encomenda
22 dias
Sinopse
Detalhes
As práticas clínica e nutricional nos desafiam constantemente com dúvidas e perguntas sobre como concretizar tudo o que é prescrito durante o acompanhamento nutricional daqueles que recorrem ao nutricionista para a perda de peso saudável. Com a submi ssão à cirurgia bariátrica não é diferente. O pós-operatório dessa cirurgia é um momento de inúmeras mudanças, quais sejam: a emocional, diante da realização de um sonho, deparando-se com a ansiedade da perda de peso rápida e contínua; a fisiológica, modificando o hábito de comer grandes refeições consistentes que se reduzem a pequenos volumes em curtos intervalos de tempo, com possíveis sensações de mal-estar, como a síndrome de dumping, entre outras; a familiar, quando o paciente necessita dess e apoio nos cuidados do pós-operatório imediato e incentivo perante todas essas mudanças; a social, devendo saber como se comportar e se alimentar em festas e comemorações e a resistir a provocações feitas por colegas de trabalho ou em seu meio soci
SKU
120351
Autor
FERRAZ, LORAINE DE MOURA
Editora
RUBIO EDITORA LTDA
ISBN
9788584111183
EAN
9788584111183
Categoria
Saúde e Medicina
Assunto
Nutrição
Páginas
160
Número da Edição
1
Ano da Edição
2019
Encadernação
BROCHURA
Copyright © 2015-2024 Distribuidora Loyola
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade