Área do cliente
MANUAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR - BOAS PRÁTICAS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
JUNIOR, CLEVER JUCENE DOS SANTOS
RUBIO EDITORA LTDA
137,00
Sob encomenda
22 dias
Sinopse
Detalhes
A obra Manual de Segurança Alimentar - Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega a sua 3ª edição com o objetivo de atualizar o conteúdo e harmonizá-lo com as exigências da legislação atual, além de oferecer ao leitor uma experiência mais co mpleta e um contato mais próximo com as exigências da legislação. A principal referência utilizada para elaboração desta nova edição continua sendo a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) nº 216, publicada pela Agência Nacional de Vigilância Sanitár ia (Anvisa) em 15 de setembro de 2004. A RDC nº 216/2004 é o principal balizador no tocante às boas práticas para serviços de alimentação em nível federal. Em adição à RDC no 216/2004, serviram também de parâmetros outras legislações federais, estadu ais e municipais, que visam complementar os requisitos contidos na Resolução da Anvisa, com referências mais específicas, quando estas se fazem necessárias. Ao longo desta obra, foram abordados detalhadamente cada requisito de boas práticas aplicávei
SKU
120345
Autor
JUNIOR, CLEVER JUCENE DOS SANTOS
Editora
RUBIO EDITORA LTDA
ISBN
9788584111206
EAN
9788584111206
Categoria
Saúde e Medicina
Assunto
Nutrição
Páginas
232
Número da Edição
3
Ano da Edição
2019
Encadernação
BROCHURA
Copyright © 2015-2024 Distribuidora Loyola
- Powered by
Ao navegar no nosso site você declara estar de acordo com nossa
Política de Privacidade